美諾
美諾

  德國美諾 Miele 創建于1899年,是獨立的家族企業,一直致力于為其所有者、員工、客戶、供應商以及社會和環境做貢獻。

  公司專注于制造適用于廚房、洗衣房及用于地板護理的家用電器,以及用于商業運營和醫療設施中的電器(“德國美諾 Miele 專業電器”)。 公司的戰略愿景是在所有相關市場中成為最受喜愛的行業品牌。

  德國美諾 Miele 致力于為客戶提供高質量產品,在產品的耐用性、性能表現、易用性、能量效率、設計和服務方面引領業界標準。 這與創立者 Carl Miele(左)和 Reinhard Zinkann 在德國美諾 Miele 制造的第一臺機器上銘刻的理念“Immer besser”(不斷超越)相契合;至今仍是德國美諾 Miele 的特色所在。

  公司非常注重德國美諾 Miele 的品牌信譽,并始終將其定位于高端市場。 德國美諾 Miele 擁有長遠的戰略思維和規劃、不斷傳承發展的價值觀和目標、與客戶和供應商之間的友好關系,以及以員工為本的企業氛圍和領導文化。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw