老板
老板

  始創于1979年的老板電器(股票代碼:002508),是中國廚房電器行業的領導者,也是迄今為止歷史最悠久的專業廚房電器品牌。

  從締造中國第一代吸油煙機,到今天,已有超過3500萬戶家庭正享受著老板電器帶來的輕松烹飪生活。在吸油煙機市場,全國銷量前茅的成績,老板已成為吸油煙機在中國的代名詞。

  30多年來,老板始終致力于用卓越領先的科技和完美可靠的品質,幫助中國家庭和他們的廚房建立起更緊密的紐帶關系。老板提供包括吸油煙機、家用灶具、消毒柜、烤箱、蒸汽爐、微波爐、電壓力煲等廚房電器的整體解決方案。憑借在吸油煙機核心技術——大吸力方面的突破,老板創造出最適合中國廚房的大吸力油煙機。同時,老板自主創新擁有超百項產品專利技術,包括雙勁芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型殺菌等。

  自2010年,老板電器登陸資本市場,成為國內首家登陸資本市場的高端廚電企業,完成了“從制造向創造”的轉型升級。

  著眼未來,老板繼續致力于改善烹飪環境,把中國悠久的飲食文化與先進的科學技術相結合,讓每個家庭都享受到由精湛科技帶來的輕松烹飪,讓科技更具人文氣息,讓烹飪變的更有樂趣,拉近家人間心與心的距離,為世界構建更多幸福的家。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw