華碩
華碩

  華碩于2006年在中國大陸地區成立了廣東華碩廚房設備有限公司,是一家專業研發、生產、銷售于一體的大型廚房電器企業。目前擁有吸油煙機、燃氣灶具、燃氣熱水器、電熱水器、消毒柜、凈水機、集成灶、電烤箱等八大產品系列。具有年產燃氣熱水器200萬臺,廚衛100萬臺的產能。技術是華碩發展的核心,公司先后引進臺灣、德國、西班牙先進技術及核心部件,強大的制造能力和創新能力,將為廚電行業樹立新標桿!

  “精品質,好服務”是公司一直追求的目標,公司投入巨資建立了行業標準的研發中心、檢測中心、壽命實驗室,公司生產的每臺產品都要經過100%檢驗,確保每一批產品都安全合格出廠。在行業內率先獲得了國家強制3C認證、燃氣生產許可證,并先后獲得了能效廚房生產基地、中國家電行業十大暢銷品牌等榮譽稱號。

  公司始終認為員工是企業發展核心動力,為員工提供了安全舒適的生產學習環境。堅持“以人為本”,培養、珍惜、關懷員工。讓華碩人盡情地發揮最高潛力,并在壓力之中學習成長,勇于接受挑戰,期望每一個人都可以享受到科技創新所帶來的便利,以專業的制造和更完善的服務,為每位家庭提供更時尚、更科技、更人性化的電器產品。同時不斷提升設計研發能力和生產制造實力,超越自己,完善產品體系、質量體系、管理體系,為創造人類舒適美好的廚房生活環境而不懈努力,爭創一流的國際化電器品牌。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw