思愛普
思愛普

  思愛普電器(德國)集團有限公司成立于1972年,總部位于德國沃爾多夫市,是全球最大的專業的廚衛電器品牌和廚衛系統解決方案供應商。

  思愛普電器(德國)集團有限公司是一家以創新科技服務大眾的現代化新型企業,公司從國外引進激光切割機、自動焊接機、數字控制折彎機等先進高科設備,以一流的設備確保一流的產品品質。四十多年來思愛普以德國的技術、品質服務中國的理念,在中國市場贏得完美的市場份額。

  櫥柜方面,思愛普引進德國豪邁柔性生產線,產品制造過程自動化、信息化、精細化三管齊下,確保產品從設計、開料、裁切、表面處理、裝配、運輸、安裝到服務每一環節都做到更好,保證高品質產品。原材料選用符合E1級標準環保板材,融合中國傳統文化理念和歐美前沿時尚設計的元素,為消費者提供優質產品。

  思愛普品牌產品目前包括:吸油煙機、灶具、消毒柜、集成灶、電熱水器、燃氣熱水器、集成熱水器、凈水機、蒸箱、烤箱、洗碗機、壁掛爐、小廚寶、智能水槽、不銹鋼整體櫥柜、不銹鋼集成衛浴等系列,其產品以卓越的品質,優雅美觀的造型和完善的售后服務贏得了廣大用戶的一致信賴。同時公司率先在行業內通過了國家3C認證、ISO9001質量管理體系認證。是全國工商聯櫥柜專業委員會會長單位、國家《住宅廚房》和《住宅整體衛浴間》標準編制單位,共獲得中國環境標志認證產品等國內外權威部門授予的60余項認證和榮譽稱號。

  思愛普是高端廚衛家居品牌,集高端廚衛家居設計、研發、制造、銷售于一體的思愛普電器(德國)集團有限公司將思愛普品牌引入中國市場,名下主要產品涵蓋德式高端不銹鋼整體櫥柜、不銹鋼集成衛浴等,四十多年來,思愛普不斷引進德國頂尖生產設備及嚴謹工藝標準、采用近乎苛刻的歐洲品質標準、整合全球優質材料配給資源,不斷創新設計、研發水平和生產能力;作為中國最早一批高端櫥柜品牌。

  思愛普致力于推動行業的持續發展和創新,以其在德式高端不銹鋼整體櫥柜系列產品積聚的精深造詣,持續引領中國廚衛家居的經典和風尚,旗下櫥柜、衛浴系列產品倍受中國高端品位生活人士的愛戴和追捧。

  思愛普名下產品深受各界的推崇和認同,精耕中國市場四十載,先后榮獲"最受消費者喜愛品牌"、"最佳櫥柜經典創意獎"、"櫥柜行業突出貢獻獎"、"櫥柜行業最具影響力品牌"、"中國櫥柜行業四十年最具品牌價值獎"、"櫥柜行業設計金獎"、"櫥柜行業十大品牌"、"櫥柜行業最佳誠信品牌"、中國櫥柜行業質量領先品牌、"綠色環保產品""AAA級信用企業"、以及中國櫥柜行業首批通過中國國家"環境標志認證""中國櫥柜行業創新服務雙十大示范品牌"企業等榮譽。

  憑藉以多年來的良好品牌聲譽及在櫥柜行業強大影響力,思愛普品牌在多輪苛刻的嚴格甄選中脫穎而出,成為多家地產龍頭在中國各地的高端精裝別墅樣板間櫥柜、衛浴產品指定戰略供應商,類計為其提供高端櫥柜、衛浴產品萬余套

  引人注目的產品和不斷的創新發展是所有德國企業的夢想:即制造在技術上、設計上和質量上都堪稱典范的產品。不斷實現這些崇高的夢想現在是、并且將來仍是許多德國企業在國際上獲得非凡成功的動力基礎,思愛普就是其中之一。

  思愛普一直展望全球,憑借德國頂尖生產設備及嚴謹工藝標準、采用近乎苛刻的歐洲品質標準、整合全球優質材料配給資源,不斷創新設計、提升研發水平和生產能力,如今在很多國家已成為高端廚衛家居品牌的代言人,思愛普進入了世界各國的家庭,在亞太地區更是發展迅速。

  在研發設計、工藝創新、生產能力、質量標準等環節精益求精,始終保持和歐洲等國際同步。思愛普,40年來所建立的高標準細節和持續傳承的德式"尊柜"生活方式,使其不僅在中國大陸、香港、澳門地區產品推廣獲得成功,而且在美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、日本、韓國、中東及歐洲等二十多個國家和地區被廣泛認同和推崇。

  40年勵精圖治,思愛普已擁有一支深諳大中華區市場運營的精英管理團隊,2010年,為更加精準服務于各階"尊柜"客戶,思愛普在亞太地區成立以思愛普電器(德國)集團有限公司為銷售服務主體的全球服務中心,響應來自全球客戶的"尊柜"需求,持續將:"尊為經典,柜在傳承"的理念傾注于每一產品和服務中,為全球億萬家庭共享"尊柜"服務、成就"尊柜"生活而不懈努力。

  企業文化

  使命

  1、企業使命是對企業長期目標、愿景的概要性描述,是企業經營哲學的具體化,集中反映了企業的任務和目標,表達了企業的社會態度和行為準則。

  2、思愛普的使命:

  努力發展成為更好更大的企業集團,為用戶提供更舒適的家居產品和服務,從而更好地實現為企業創效益,為員工謀福利,為社會做貢獻的“三贏”目標。

  價值觀

  1、企業價值觀是企業所推崇的基本信念和員工工作與做人的基本原則。

  2、思愛普的企業價值觀:“公平、光明、合作、自由”,它的核心是“公平、光明”。

  企業精神

  1、企業精神是企業經營工作的行為準則和管理激勵的核心要素,是企業管理體系建設和員工行為的指南及評估標準。

  2、思愛普的企業精神:追求完美,以己為尊。

 ?、?ldquo;追求完美”是思愛普打造現代企業的指導思想。它的含義是指我們在每一個崗位,對每一件事情都應該盡心盡責,對每一項工作都應盡善盡美,注意每一個細節的處理,持續改進、永不停步。

 ?、誚⒁桓鲇判愕鈉笠?,是一件長期而艱苦的工作,不能指望哪個“高手”、幾個“妙招”就能一勞永逸地解決問題。同樣,追求產品質量和工作質量上的精益求精,也是一個不斷超越、永無止境的過程。

  經營理念

  誠信和諧,關注顧客;孜孜以求,穩中求進。

  1、顧客價值是品牌的核心價值。關注顧客需求,滿足顧客愿望,不斷提升產品和服務所帶給顧客的實際利益,是我們經營產品、塑造品牌的根本原則。

  2、時刻關注成本控制,警惕經營風險,避免盲目冒進;一切發展必須以穩健作為前提。

  管理理念

  1、思愛普員工關系:如果把思愛普企業比作一棟大廈,那我們的工人就好比是沙子,管理人員好比磚塊,而企業干部好比鋼筋,他們三者誰都離不開誰,誰都代替不了誰,只有他們的共同合作,才能最終建成一座大廈。

  1、土壤、種苗和環境的關系:如果把企業文化比作是土壤,而人才和機制,就象種苗和環境——溫度、濕度和光照;那么,企業的經營管理活動,則是我們的耕耘——松土、種植、澆水、施肥、除草和收成等。一方面,有怎樣的土壤、環境,就會適宜于長出怎樣的植物;而種植不同的種苗,又會反過來影響水土和環境。思愛普把企業文化比作土壤,人才比作種苗,企業機制比作環境,把企業的經營管理比作耕耘,也是從土壤、種子、環境與耕耘的辯證關系來認識企業發展的基礎與經營管理的關系的。優秀的企業文化,可以不斷聚集更多的優秀人才——一方面,內部人才不斷成長,脫穎而出;另一方面,又筑巢引鳳,吸引更多的外來人才,并且能夠使他們在這里同化,快速成長,充分發揮他的才能。好的人才又進一步促進各種機制的完善和發展,機制的完善和發展又促進企業的文化建設,從而吸引更多優秀的人才。企業文化、人才、機制的良性循環,便是構成企業不斷向前發展的內部動力。

  3、力量和速度:企業要發展,就離不開經營管理。我們認為,宏觀層面的經營管理主要包含二方面的內容:一是定方向,也就是企業要達到什么目標,該怎樣走下去,如何使企業前行的方向更準確。企業發展的方向并不是一次就能定準,它需要不斷調整,最終使方向接近企業要達到的目標,而這個調整的過程,便是企業發展的路程。方向定不準,企業前行的路程就會變得曲折復雜、要走很多彎路;方向準,企業前行的路程就會更短。二是通過各種機制激勵組織員工提高工作效率,集合各方力量,提高企業前行的速度,路途越短,速度越快,那么達成企業發展目標的時間也就越少。企業的經營管理就是確定正確方向,提升我們的力量和速度,更快地達到目的地。

  營銷理念

  1、提升顧客價值是思愛普競爭力的核心:思愛普始終致力打造為客戶提供優質價比的產品和周到的服務這一基礎競爭力。

  2、口碑是有效的廣告:思愛普訂單有30%以上來自顧客的介紹。顧客口碑是對產品和服務的有效檢驗。好的口碑來自于思愛普各個環節每一位員工的一致努力,任何細節都不能放松。

  3、高效順暢的定制產品實現流程是思愛普的基礎競爭力:不斷完善科學順暢的管理流程,快速高效地實現大規模訂制式產品和服務,始終是思愛普競爭力基礎中的基礎。

  品牌理念

  思愛普-堅持可持續發展

  思愛普從成立伊始就看到了未來的趨勢——專注于研發和使用清潔能源產品和系統,走綠色發展之路。為了應對全球環境變化,思愛普致力于研發創新高效的可持續解決方案,以提高能源利用效率;通過關鍵的技術創新,實現低碳減排,并在全球建筑節能領域持續彰顯著重要價值。

  品牌文化

  思愛普以“德國技術,頂尖品質,給予你一個精致生活”作為品牌發展路線,將高端、時尚、品味等生活元素,創新運用,凝結成具備高端優質的思愛普櫥柜、廚電產品,樹立思愛普以節能、環保、品質、智能為特色的品牌形象。

  高端的技術為您節省更多的時間,讓您有更多的愛去經營一個幸福的家。我們深信,人們選擇一件廚電產品的原動力,永遠都是她們對家人的愛。真正的高端智能科技,是將家務工序繁瑣簡化,讓人們有更多時間與家人享受愛的時光。

  品牌釋義

  品牌核心價值:尊

  品牌定位:尊柜

  要求所有細節做到位,所有服務做到位,所有標準做到位,所有制度做到位,所有流程做到位,所有人員做到位,方能達到"尊"。

  品牌主張:

  思愛普:我們不只是提供櫥柜、衛浴、廚衛產品,更傳承一種生活方式

  我就是我,只聽從自我。自由掌控,自在隨心

  This is my life! 尊為經典,柜在傳承,這就是我生活

  人生達到極致時,一切名與利,僅是過眼云煙。成功或失敗,均不值一提。真實的性情,真實的自我,真實的滿足,才是人生最珍貴的財富,我就是我,不隨波逐流,只聽從自我,這就是我的生活,自由掌控,自在隨心。

  品牌目標:做中國高端櫥柜的第一品牌。

  1、產品優勢

  經歷多年日常使用的櫥柜依舊如新,這就是思愛普頂級品質的承諾。高品質的原材料﹑最精細的加工技藝﹑最嚴苛的質量控制,成就了思愛普櫥柜頂級奢華的品質。諸多產品專利與優勢特色令思愛普品牌與眾不同、卓爾不群。

  2、德國品質、精益求精

  引人注目的產品和不斷的創新發展是所有思愛普人的夢想,即制造在技術上﹑設計上和質量上都堪稱典范的產品。

  3、綠色理念

  思愛普致力于綠色人居環境的建設,率先在業界通過ISO14024:1999國際標準認證,在中國通過國際最權威的綠色產品、環保產品認證標準之一的中國國家環境標志產品認證,又被稱作十環認證。代表中國官方和社會公眾對產品的質量和環保性能的認可,由中國國家環保總局的唯一認證機構,通過文件審核、現場檢查、樣品檢測三個階段的多準則嚴格審核來確定產品是否可以達到中國國家環境?;ぷ莢虻難細褚?。

  4、品質公認

  純正德國血統的思愛普進入亞太區域中國市場以來,受到了亞太區數千萬中上社會階層居民和行業成功人士的愛戴和追捧,數年來被中國國家政府權威部門及行業權威組織推介和認同,我們的客戶有理由確信,思愛普是一個獨一無二的、永恒的櫥柜品牌,設計能力卓越,并且不斷創新,引領潮流。

  品牌發展歷程

  2017年

  2017年6月,《2017年BrandZ全球最具價值品牌百強榜》公布,思愛普以451.94億美元的品牌價值在百強榜排名排第21名。思愛普在全球50多個國家擁有分支機構,并在多家證券交易所上市,包括法蘭克福和紐約證交所。

  2016年

  中國公司品牌調查"思愛普以40%的高投票率成為首選廚電品牌,實現"八連冠"折疊

  2015年

  2015年,被評選為世界最有價值品牌500強,位居廚電行業第一。

  2014年

  2014年,三年一臺階,再獲全國質量獎 。與此同時,思愛普以獨特的創新模式、優越的品牌價值贏得"2011CCTV中國年度品牌"殊榮。

  2013年

  2013年,獲國家工信部"工業品牌培育示范企業"稱號等榮譽,還連續兩年蟬聯工信部BPI"抽油煙機"和"燃氣灶"行業第一品牌稱號等榮譽 ,穩居高端廚電領導者地位。

  2012年

  產品全新升級,從材料運用、外觀設計到產品配件等都做創新性的調整。傳承企業經營整合創新和產品升級,思愛普的國際化運作視野越見清晰;榮獲"消費者信得過單位"。"2012中國櫥柜行業創新.服務雙十大示范品牌"

  2012年,思愛普百尺竿頭,更進一步,又接連榮獲了2012國家"工業品牌培育示范企業"稱號、2012最佳企業品牌形象獎、2012全國品牌百強。

  2011年

  思愛普榮膺廚電行業的首個"全國質量獎"。

  從櫥柜到墻壁,全面體現整體廚房的統一風格;榮獲"質量進步獎";"中國櫥柜行業質量領先品牌"。

  2010年

  思愛普獲得2010年"中國消費者第一理想品牌"稱號

  2009年

  思愛普德式整體廚房被全國工商聯家具裝飾業商會櫥柜專業委員會授予"2009中國櫥柜行業信譽AAA級企業"。

  2008年

  思愛普獲得2008年"中國消費者第一理想品牌"稱號

  思愛普榮獲"2008中國櫥柜行業四十年最具體品牌價值獎";

  思愛普率先通過中國最為權威的綠色認證--中國環境標志認證,是首批按櫥柜標準獲得這項認證的9大品牌之一。

  2007年

  思愛普德式整體廚房在廣州、廈門、美國拉斯維加斯參展取得了驕人的業績,并被全國工商聯家具裝飾業商會櫥柜專業委員會授予"2007中國櫥柜行業設計金獎"、"2007中國櫥柜行業十大品牌"、"2007中國櫥柜行業最佳誠信品牌";

  2006年

  思愛普德式整體廚房在MAX杯首屆中國櫥柜設計大賽中榮獲"最佳櫥柜經典創意獎";

  思愛普德式整體廚房被全國工商聯家具裝飾業商會櫥柜專業委員會授予"2006中國櫥柜行業最受消費者喜愛品牌"、"2006中國櫥柜行業最具影響力品牌";

  2005年

  思愛普開始推進品牌國際化合作,由思愛普電器(德國)集團有限公司打造思愛普德式整體廚房,并開始采用德國最新標準同色封邊工藝、環保手工烤漆精細工藝、不銹鋼表面處理高超工藝,產品出口多個國家;

  思愛普德式整體廚房在"第二屆室內設計師喜歡的家具品牌評選"中,榮獲設計師推薦的"最具潛力家具品牌獎";

  經廣東省綠色裝飾聯盟組委會專家組審查,思愛普德式整體廚房被評定為"綠色環保產品";

  思愛普德式整體廚房被全國工商聯家具裝飾業商會櫥柜專業委員會授予 "2005中國櫥柜行業突出貢獻獎"。

  2004年

  思愛普引進德國豪邁大型電子開料鋸

  2003年

  思愛普被中國市場研究中心評為"中國質量、服務、信譽AAA級企業",并率先開發古典吸塑產品;

  2002年

  思愛普當選為廣東省綠色建筑裝飾聯盟理事單位,經歐洲質量保證驗證機構驗證品質標準符合ISO9001:2000/EN ISO9001:2000;最早采用德國嵌入式靜音防撞條工藝,開辟廚房防塵、防撞、防蟲、靜音、環保新時代;

  2001年

  思愛普領先開發弧形暗拉手專利設計,行業暢銷流行至今;

  1999年

  思愛普最早引進意大利大型吸塑機、CNC雕花機

  1997年

  思愛普率先在全國櫥柜行業,推廣加盟連鎖經營模式,"思愛普櫥柜"成為全國櫥柜行業第一家連鎖加盟品牌;

  思愛普最早引進歐洲五金配件(如暗吊碼、快拆門鉸、豪華抽屜)及率先使用1毫米封邊、5厘米厚臺面、45度封邊板倒角,最早推行歐式櫥柜設計、制造,并按標準柜生產、計價、銷售;

  1980年

  思愛普最早開發、設計、生產吸塑型櫥柜產品,導向市場新流派;

  1972年

  思愛普電器(德國)集團有限公司成立,總部位于德國沃爾多夫市,從國內外引進激光切割機、自動焊接機、數字控制折彎機等先進高科設備,以一流的設備確保一流的產品品質。創建全球最大的專業的廚衛電器品牌和廚衛系統解決方案供應商。

  思愛普電器(德國)集團有限公司成立,總部位于德國沃爾多夫市,是中國最早生產櫥柜、廚電的現代化工廠之一,第一批進口意大利推臺鋸、排鉆機、電熱壓板機、德國豪邁彎邊機、大型封邊機,創建"思愛普櫥柜"品牌。

  思愛普愿景致力成為廚衛行業國際頂尖品牌

  領航是一種態度,更是一份責任,思愛普產品遠銷60多個國家和地區,高端整體廚房產品蜚聲海外。

  思愛普的發展愿景是以整體櫥柜、廚電產品為主導,以精致生活為目標,以品牌形象為主線,以資產合作為紐帶,以科技為基石,以質量為生命,注重人才和資本的效能,以市場帶開發,以規模求效益,努力把思愛普電器(德國)集團建設成為行業領先、效益卓越的國際型集團。

  核心價值觀

  誠信:誠者,天之道也;思誠者,人之道也。誠信是全體思愛普人的第一行為準則。思愛普堅持以誠治企,對員工誠懇有情,對顧客講信譽,對社會樂于奉獻、一諾千金。

  專業:業精于專,業臻于專。專業是全體思愛普人堅守的成功之道。思愛普專注于廚衛領域,專業的研發、制造、服務,鑄就一流品質的廚衛整體廚房。

  創新:不創新無以立足。創新是全體思愛普人不斷超越的利器。思愛普全面實施信息化管理,不斷進行制度、流程等管理創新,也在技術、研發、營銷、服務等方面不斷創新,為消費者提供未來滿意的產品,實現企業的可持續發展。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw