西爾貝
西爾貝

  西爾貝是Shelby Supercars(又簡稱SSC)的中文譯文,后面還有個Supercars,表明公司的成立旨在只打造高端的超級跑車系列。公司于1999年由美國的汽車愛好者Jerod Shelby成立,總部設在華盛頓。

  創始者Shelby從小也生長在華盛頓,并且一生都熱衷于賽車文化,一直都有想開辦自己的跑車公司的夢想。如今,他實現了。就像帕加尼一樣,Shelby從建立公司起的第一件產品就開始劍指當今最快的跑車。

  SSC從2007年就打造了號稱可以挑戰布加迪威龍的Ultimate Aero,確實其極速也打破了吉尼斯紀錄,不過長得很像蘭博基尼鬼怪的造型并沒有給人們留下很深刻的印象,至少在許多車迷眼里,它只是一個速度跟風者,但是沒有自己的血統,造型也是模仿意大利超跑的。但現在,SSC研發了最新的Tuatara超跑產品,無論從造型還是性能 西爾貝的第二個LOGO,和第一個同時使用都令人耳目一新。長得異??蘋玫腦煨橢沼詘諭蚜松秸?ldquo;意大利風格”,而轉向地道的美式風格。前法拉利、薩博設計師設計全新Tuatara超跑,這款車型將搭載最大動力輸出達1350匹馬力的雙渦輪增壓7.0升V8發動機,匹配一款7速手動或手自一體變速箱,采用后輪驅動。據悉,這一動力系統將使得Tuatara在不到2.8秒的時間內從0提速至100公里/小時,最高時速可達443公里/小時。這將使得Tuatara超越布加迪威航Super Sport,成為全球最快的量產車型。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw