布加迪
布加迪

  BUGATTI,這個創立至今已經有百余年歷史的法國跑車品牌。提起奢侈品,大家肯定會聯想到來自法國的各種奢侈品牌。而汽車中的奢侈品——布加迪(Bugatti)無疑是其中法國奢侈品牌中重要的一員 。

  早期的布加迪品牌將藝術與技術相融合,并在賽場上戰績輝煌,但在第二次世界大戰后漸漸衰落并幾經轉手,1998年大眾集團收購并復興了布加迪品牌,將其確立為一個獨立運營的法國汽車品牌。現在布加迪的總部依然設立在法國的莫爾塞姆。布加迪當時是以精巧的造車技術出名。是由意大利人埃多爾·布加迪(Ettore Bugatti)在1909年創造的,專門生產運動跑車和高級豪華轎車 。

  布加迪的車子就像是藝術品一般,它車輛的引擎全是由手工制造和調校,所有可以輕量化的零件都不放過,布加迪注重車輛的細節與平衡。他形容自己的主要競爭對手賓利是“全球最快卡車”,因為賓利只注重耐久和性能而忽略輕量化。在布加迪的造車哲學中,重量是最大的敵人。

  布加迪被譽為立體派藝術家,而他事實上也曾經拜訪過立體派藝術家。很多布加迪發動機在尺碼上并不驚人,但輸出卻極為強勁,而且很多發動機都是每缸三氣門的。甚至還有搭載機械增壓的。布加迪在見過兩臺American Miller的賽車發動機結構后,取得Miller授權,開始在其車上配置DOHC結構。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw