梵克雅寶
梵克雅寶

  梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 是法國著名奢侈品品牌,自百多年之前第一件梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 珠寶誕生以來,VCA便一直是世界各國貴族和名流雅士所鐘愛的頂級珠寶品牌。梵克雅寶 (Van Cleef & Arpels) 以在凡頓廣場的凡頓立柱作為視覺設計,創造出一個內含品牌所寫字母VC和A的菱形符號。

  這個品牌標志1938年通過注冊,而后梵克雅寶每推出新的作品,都會在上面銘刻刻這個品牌印記,象征寶石來源和貴金屬含量都是經過嚴格的品質控管。凡頓廣場素有“巴黎珠寶箱”之稱,更是流行時尚的發源地,凡頓立柱就位在廣場的中心位置,梵克雅寶以此作為圖騰設計,隱隱透露著自我定位的高度期許,也似乎要世人永遠不忘品牌當初在此萌芽的創業精神。

  梵克雅寶(Van Cleef &Arpels)這一源于真實愛情故事的法國頂級珠寶品牌,在其百年的發展歷程中見證了無數動人的愛情傳奇,其Bridal婚嫁系列更因璀璨美鉆和精湛工藝博得名媛淑女們的青睞。從溫莎公爵夫婦的安提貝居所到摩納哥王妃格雷絲·凱莉的盛大婚禮,處處可以看見VanCleef& Arpels 梵克雅寶給主人公帶來的高貴與幸福。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw