海瑞溫斯頓
海瑞溫斯頓

  2011年,Harry Winston再次當選美國評選的上流社會心中奢侈品珠寶品牌第一名。 當夢露戴上Harry Winston,她們已將彼此視為知己:一個有傾國傾城的容貌,一個能以富可敵國的身價匹配;一個是用“嫁個百萬富翁”自我標榜的物質女孩,一個果然也有從美國大亨直到阿拉伯王子的大把豪富主顧可供備選。 只不過,夢露早已西去,Harry Winston卻仍是享譽全球的超級珠寶品牌。

  Harry WinstonApsara一表多變的設計方式,近年風靡了腕表界。現在,連珠寶大師Harry Winston也這樣做了。新的Apsara,將腕表及兩條

  相配的手鐲合成一套,供表主隨意配戴。它們以鉑金制成,腕表的鏈帶上有共重20.74卡拉的102顆方鉆,表面上另有重1.51卡拉的18顆。在兩道鏈帶上,方鉆亦有15.95卡拉。當夢露戴上哈利·溫斯頓 (Harry Winston),她們已將彼此視為知己:一個有傾國傾城的容貌,一個能以富可敵國的身價匹配;一個是用“嫁個百萬富翁”自我標榜的物質女孩,一個果然也有從美國大亨直到阿拉伯王子的大把豪富主顧可供備選。只不過,夢露早已西去,哈利·溫斯頓 (Harry Winston) 卻仍是享譽全球的超級珠寶品牌,非但不顯珠黃,更裹挾了一股子珠光寶氣于1990年進軍鐘表界,8年后推出了第一款圓形珠寶表系列“Signature”。品牌創始人哈利·溫士頓定下的“大氣派,高目標”也在現有的5大系列———TheAvenue、Aurora、Excenter、Premier及Opus中得以完整保留:堅持只用K金和純白金打造表殼,堅持將每只表的制作時間控制在1年以上,堅持限量發售,堅持為顧客免費提供世界知名保險公司Lloyd’sOfLondon整一年的遺失、盜竊險……哈利·溫斯頓擁有天賦般的精準珠寶鑒賞能力,一直為人所津津樂道,而他靈活的生意頭腦更是奠定哈利·溫斯頓 (Harry Winston) 品牌價值的重要關鍵。擁有一枚哈利·溫斯頓 (Harry Winston) 的鉑金訂婚戒指,意味著與傳奇為伍。

  作為舉足輕重的珠寶巨匠,哈利·溫斯頓 (Harry Winston)在100多年中書寫了眾多傳頌至今的浪漫佳話。哈利·溫斯頓 (Harry Winston) 超越世紀的閃耀光華由于身價無法估計,Harry Winston被保險公司要求絕不能被鏡頭拍到清楚的長相。他的真實面目也必須于過世之后才能公諸于世。其子Ronald Winston在繼承公司之后也同樣遵守著這項規定,從來不會正對鏡頭拍照。1890年,大批的歐洲移民開始進入美洲這片新大陸開拓自己的生活,一位手藝精湛并懷抱夢想的珠寶匠也在這其中,他就是Harry Winston先生的父親——Jacob Winston。起初他將紐約作為自己事業開始的地方,并在曼哈頓地區開設了一間小型珠寶與腕表工坊,憑借其精湛細膩的技術和手藝,Jacob逐漸讓這家小店變得遠近馳名。在珠寶店成立4年之后,Harry Winston于1896年在紐約出生。受父親的影響,Harry Winston從小就對珠寶懷有一份特別的感覺:12歲那年,他便用25美分在一堆廉價的假寶石中挑出一顆2克拉重的祖母綠寶石,并在兩天后以880美元的高價賣出。

  日后的Harry Winston更是繼承了父親的手藝和事業,天資過人的他20歲不到就成為了紐約鉆石交易所的賣家,與生俱來的敏銳直覺和獨到眼光讓他在這一行站穩了腳跟。1920年,Harry Winston正式開啟了他燦爛輝煌、繁榮盛大的珠寶王朝——在紐約的第五大道上創立了第一家珠寶公司,一段圍繞著珠寶展開的華美傳奇也就此開始上演。Harry Winston曾說過:“如果可以的話,我希望能直接將鉆石鑲嵌在女人的肌膚上。”(If I could, I would attach the diamonds directly onto a woman’s skin.)Harry Winston對于鉆石珠寶的狂熱喜愛可以說是溢于言表,人們更為他冠以“鉆石之王”(The King of diamonds)的美稱。在近百年的經營中,Harry Winston公司擁有并買賣過60枚以上歷史上最重要的寶石,擁有過無數舉世聞名珠寶的Harry Winston更在傳奇寶石珍藏的領域中,超越了諸多的巨賈和皇室。種種奇聞軼事使得Harry Winston本人及其品牌更具傳奇色彩,這也是為什么眾人將Harry Winston珠寶視為畢生珍藏的原因。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw