蕭邦
蕭邦

  蕭邦家族860年,路易斯·尤利斯·蕭邦(Louis- UlysseChopard)在瑞士汝拉地區創建高精確制表廠,以懷表和精密腕表著稱。1963年,來自德國的Scheufele家族收購了蕭邦,開始把蕭邦表跟鉆石、音樂聯系在一起,創制了它們的主力系列“快樂鉆石”。雖然是快樂的鉆石,但蕭邦表也充滿了傳統與激情。其 MilleMigliaGMT2005腕表就是為傳奇的MilleMiglia老爺車賽事而推出,此產品系列配備了獲精密時計認證的自動上弦機芯鋼表,動力儲存可達約46小時,鍍銀表盤上配備了辯時清晰、動感十足的黑色計時器。它帶有測速刻度,可計算每小時60至240公里的速度。防水深度達50米。

  跨越一百四十多年歷史的瑞士珠寶鐘表品牌蕭邦表,一向結合非凡創意與華貴用料,設計出品味出眾與新穎的時計. 2013年肖邦品牌秉承過去豐盛的成果,著力究研多款復雜功能腕表,推出更多元化的創作. 其中這款以創始人的英文縮寫而命名的款式,采用了2007年自家研制的機芯,而腕表設計簡約,性格十足,充滿強烈的線條感。

  另一枚復雜功能的腕表,包括這個擁有四個小表盤的款式,為了保持表面設計上的平衡,在三位置設立了小時表盤,分別占在3時、6 時和9時的位置,設有小時表盤、秒表盤以及設有24小時刻度表盤

  設于弗勒里耶(Fleurier)的蕭邦制表廠,而在12時的位置就設有九天動力儲備顯示窗,另外一款酒桶型的腕表同樣型格和功能一應齊全。

  1976年,蕭邦推出Happy Diamonds系列,在表盤上具有活動的鉆石,在兩塊透明的藍寶石水晶之間完全地自由地滑動與轉動。1988年,蕭邦推出著名Mille Mighia系列腕表,結合了制表技術和精密機械。

  2000年,蕭邦展示了世界首款L.U.C Quattro腕表,并配有1.98型機芯,這款機械芯帶有四個發條盒,動力儲存有九天。

  蕭邦 (Chopard) 的產品風格是工藝考究和時尚動感,它的主題產品有女士和男士手表。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw