寶詩龍
寶詩龍

  寶詩龍是法國Kering集團的珠寶公司,1858年,年僅28歲的設計師Boucheron成立的自己的品牌,并在巴黎最時尚的皇家宮殿區開設精品店,設計了許多貴重的珠寶首飾、腕表和香水。現如今,Boucheron成為一個國際化品牌,在歐洲、俄羅斯、美國、日本、韓國和中國臺灣等地開設精品店,并且在中國大陸開設第一家精品店——外灘18號店。Boucheron是世界上為數不多的始終保持高級珠寶和腕表精湛的制作工藝和傳統風格的珠寶商之一。

  Boucheron是法國Kering集團的珠寶公司,1858年,年僅28歲的設計師Boucheron成立了自己的品牌,并在巴黎最時尚的皇家宮殿區開設精品店,設計了許多貴重的珠寶首飾、腕表和香水。21世紀,Boucheron堅持品牌獨特的傳統內涵,成為大膽奢華的現代珠寶首飾的代名詞。

  1893年,Boucheron遷往巴黎的凡登廣場, 成為首先在此地開業的珠寶品牌之一,店址所在的廣場26號,曾與法蘭西第二帝國名媛Castiglione伯爵夫人比鄰而居。創立伊始,Boucheron即受到名流顯貴的青睞,事業因而蒸蒸日上。俄國女沙皇、法國女演員Sarah Bernhardt、美國百萬富婆Mackay和Vanderbilt、Polignac伯爵夫人、Lady Curzon都曾是Boucheron的客戶。

  Boucheron總是掌握著時代脈動,從俄國芭蕾、立體派、裝飾藝術、非洲藝術和普普藝術中汲取靈感。Boucheron的輝煌事業不斷前進,其獨一無二的設計的工藝又征服了索菲亞·羅蘭,妮可·基德曼,朱麗安·摩爾,蘇珊·薩蘭登等世界巨星,也獨受Patiala印度土邦主,伊朗國王(Shah Riza of Iran) ,及英國、保加利亞和埃及皇室的青睞。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw