路易威登
路易威登

  自1854年以來,代代相傳至今的路易威登,以卓越品質、杰出創意和精湛工藝成為時尚旅行藝術的象征 。產品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配飾,鞋履,成衣,腕表,高級珠寶及個性化訂制服務等。

  路易•威登的巴黎之行和品牌成立

  1835年,路易威登的傳奇始于一段跨越萬水千山的步行之旅。1835年,14歲的路易?威登先生告別瑞士家鄉,徒步250公里遠赴巴黎闖天下。他從行李箱工匠的學徒,一步步成為首席助理,并最終成為Eugenie皇后信任的行李箱專家。 1854年,路易•威登先生創立自己的公司,在巴黎尊貴地段Rue Neuve Des Capucines四號(即今天的Rue des Capucines)開設了首家店鋪,選址跟梵登廣場(Place Vendome)及后來興建的歌劇院僅咫尺之遙。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw