博伯利
博伯利

  博柏利(Burberry)是極具英國傳統風格的奢侈品牌,其多層次的產品系列滿足了不同年齡和性別消費者需求,公司采用零售、批發和授權許可等方式使其知名度享譽全球。博柏利(Burberry)創辦于1856年,是英國皇室御用品。過去的幾十年,Burberry主要以生產雨衣,傘具及絲巾為主,而今博柏利強調英國傳統高貴的設計,贏取無數人的歡心,成為一個永恒的品牌。

  品牌介紹

  熟悉Burberry的人們一看到“Burberry格子”就如同看到了自己心愛的品牌。

  格子之于英國,如同旗幟徽章之于意大利,在英國被稱為Windows,是為家族標志的象征。Burberry的招牌格子圖案是Burberry家族身份和地位的象征。這種由淺駝色、黑色、紅色、白色組成的三粗一細的交叉圖紋,不張揚、不嫵媚,自然散發出成熟理性的韻味,體現了Burberry的歷史和品質,甚至象征了英國的民族和文化。

  1924年,這種帶有濃郁蘇格蘭風情的格子圖案注冊成商標,不久,紅色、駱駝色、黑色和白色的格子成為Burberry產品的代名詞。藍色也加入其中,豐富了Burberry格子圖案的內涵。

  1967年,博柏利開始把它著名的格子圖案用在了雨傘、箱包和圍巾上,愈加彰顯了博柏利產品的特征。

  在懷舊和創新兼具的今天,Burberry的格子風格成功滲透到從服裝、配飾到居家用品的各個領域,經歷近百年而盛名不衰。Burberry是一個很容易引起人浪漫遐想的品牌,人們喜歡它的原因,不僅因為它100多年的經典歷史、標志性的格子圖案,還有Rose Marie Bravo所說的“高級時裝回歸奢華瑰麗風尚,年輕一代從Burberry中尋回真正傳統的典范”。

  英國老牌BURBERRY LONDON藍標手帕,經典款式,優雅永恒。以它經典獨特的花紋和世界一流的品質,成為時尚流行一派,100%純棉質地相當細膩舒適,并具有洗滌不退色、不變形、保持光澤等特點。而且可以一帕多用,可用作手帕、方巾、頭巾、發飾、領巾等,還可以扎在包包上,總之是一件相當值得擁有的百搭單品,盡顯優雅本色!

  中國消費者貢獻Burberry30%的收入

  據統計,截至2014年3月31日的前6個月,博柏利在亞太地區的零售和批發收入為5.16億英鎊,實際增長19%。

  線下:上海嘉里中心旗艦店開張

  上海嘉里中心全新旗艦店的開幕,為Burberry在上海這座魅力之城翻開又一嶄新篇章,也標志著品牌自2010年9月于中國市場收回自營并持續投資多年后,再度邁出重要一步。Burberry上海嘉里中心旗艦店是品牌繼2013年先后在尚嘉中心、K11藝術中心和虹橋機場開設新店之后,于上??璧牡詘思業昶?。

  線上:進軍天貓店

  2014年4月23日,英國奢侈品牌Burberry(博柏利)正式入駐天貓,這是國際奢侈品大牌首次進入第三方網購平臺,Burberry此舉被認為是一次大膽的嘗試。不過,Burberry的天貓店銷售數據則不那么理想。有消息稱Burberry在天貓官網18天出售了132件商品,但其中有32件商品遭到顧客的退貨,退貨率達26.4%,遠遠高于天貓此類商品退貨率7.21%的水平。據了解,到目前為止,香水的銷售仍然占Burberry在天貓官網整體銷售的絕大部分比例,其次是polo衫和褲裝,相對高價的錢包和風衣的銷售情況并不理想。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw