凱卓
凱卓

  1970年,KENZO凱卓品牌由日裔設計師高田賢三在法國創立;并于1993年加入LVMH集團。創始人高田賢三(Takada Kenzo)1939年出生于日本兵庫縣,從小就對時裝產生了興趣。長大后,他只身一人前往東京,進入了當時日本惟一一家服裝設計學校,成為該校僅有的男學生。畢業以后,高田賢三曾設計少女服裝,并于1960年獲得“日本服飾設計獎”。 1964年,高田賢三來到時尚圣地法國。

  品牌故事

  1970年4月,他和朋友在巴黎開了第一家名為“Junkle Jap”的精品時裝專賣店。裝潢別具,設計產品漸被大家喜歡,并于當年11月,登上了《ELLE》的封面,以Kenzo為品牌的服裝開始受到巴黎時尚圈的歡迎。 高田賢三擅長調配色彩,有“色彩魔術師”的美譽。同時由于搭配新奇,穿著自由舒適,Kenzo取得了巨大的市場成功。1983年,Kenzo推出了男裝系列。1987年,“Kenzo叢林”和“Kenzo牛仔”系列面世。與此同時,其品牌專賣店業務發展迅速,幾款各具特色的香水也俘獲了一大批品牌追隨者。

  多年來,高田賢三一直堅持將多種民族文化與風格融入自己的設計,他并不以國界為設計范疇,他的設計總是讓人感受到他對世界融合的熱情與渴望。五年前,高田賢三宣布退休,品牌經營業務則全權交給了世界最大奢侈品集團、法國的LVMH。

  一款活力十足的新作。一款專為現代女性“都市尋夢”而作的清新果香花香型淡香氛。香水以都市生活為靈感背景,描繪在冷漠喧囂的都市中輕姿搖曳、嫵媚吐露出迷人馨香的Poppy之花。清新的芬芳,詮釋現代女性敢于追逐夢想的勇氣,和尋找嶄新生活的自由渴望。整款香氛如同一曲洋溢著明亮果味芬芳的青春樂章,恣意灑脫、活力奔放。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw