胡戈·波士
胡戈·波士

  HUGO BOSS在國際時裝界擁有舉足輕重的地位,它是德國的經典品牌,在1923年由Hugo Boss先生一手創建,初始以生產工作服,防水服裝,雨衣及制服起家·其設計及形象開始非常男性化,以風格沉穩的男裝開始,到了1972年,正式跨足時裝界·HUGO BOSS一直崇尚的經營哲學為:為成功人士塑造專業形象。

  品牌起源編輯

  Hugo_Boss:優雅的德式風格發源地:德國

  品牌分為Boss Hugo Boss、Hugo Hugo Boss、Baldessarini Hugo Boss三個品牌營銷;主營男女服裝,香水,手表,及其它配件。

  HUGO BOSS在國際男裝市場上占有舉足輕重的地位,這一點從其行銷全世界80多個國家的通路即可得到有力的證明。

  不鼓吹設計師風格的HUGO BOSS,完全以強力放送陽剛味十足的廣告形象,傳達一種大眾化的男性服裝風格。

  這個崛起于上世紀70年代的德國品牌,不論設計或形象都非常男性化,而且是那種不化妝,也不戴多余的首飾,很注重社會認同的男性形象。

  此品牌在1923年由HUGO BOSS創建,以生產工作服、防水套裝、雨衣和制服起家,一直到1972年才正式涉足時裝界。 HUGO BOSS男裝有很完備的系列商品,是許多中高級主管心目中的標準典范。并且,在品質和做工上,維持歐洲最大男裝生產商的一流水準。

  HUGO BOSS品牌分為boss hugo boss、hugo hugo boss、baldessarini hugo boss三個品牌營銷。

  HUGO BOSS仍是公司的核心品牌,以上班族套裝為主。hugo hugo boss則特別為潮流觸角敏銳的男士而設計。baldessarinil hugo boss以品味超凡,要求嚴謹的男士為對象。

  波士品牌的創始人胡戈波士(hugo boss)1923年在德國梅青根注冊了“hugo boss”這一品牌,開始主要生產工作服裝及制服。1948年推出男裝和童裝系列。 60年代開始推出高級成衣系列,當時該品牌的決策者們從自己喜愛的中等價位的皮爾卡丹(pierre cardin)成衣中得到啟發,從德國進而至歐洲市場中找到波士的市場定位,針對白領中產階級,設計生產小批量、高品質、高檔次而價格適中的服裝并很快就獲得成功,波士品牌隨之走向世界。今天波士的形象與職業白領階層聯系在一起,這大概是20年代時主要生產工作服的波士在創業之初始料不及的。

  在經營策略上,針對旗下各品牌的特點,其銷售點亦有區別。boss hugo boss主要在高素質的男裝零售店發售;hugo hugo boss的發售是一些時尚的服裝訓;baldessarini hugo boss則以高級豪華的男裝店鋪為銷售點。在德國市場,它們會以最快速度從一些不適合于波士最新流行形象的零售商(店)里撤出來,寧可遭受損失亦不愿使品牌降級,這個策略目前已被普遍成功地應用。

  HUGO BOSS旗下的三個品牌BOSS, HUGO和BALDESSARINI分別代表三種不同的氣質和生活信念.不論是服裝,皮具還是眼鏡,都秉承這一分類.在服裝王國獲得成功以后,HUGO BOSS于80年代初開始進軍香水世界.它的香水產品依然遵循這三大系列.

  HUGO BOSS集團主席及首席執行官Bruno Saelzer先生說:“中國市場一直是我們全球戰略中最令人鼓舞的一部分。到2004年底,在上海、北京、廣州等30個中國主要城市中,HUGO BOSS將總共擁有60家店鋪。”

  國際時尚品牌HUGO BOSS的男、女成衣一直以其優雅的品位、極富現代感的設計和無可挑剔的品質在全球范圍內受到人們的鐘愛,而今的HUGO BOSS品牌在人們心目中早已成為了時尚服飾的同義詞,并始終在國際時尚舞臺上扮演著引領者的角色。

好拾導購網版權所有 未經好拾導購網授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像;2007-2017 © www.tpglu.tw